首页 > 新闻中心 > 要闻

要闻

  • 敏格拉巴!永远的中缅好兄弟,永远的胞波情谊

    ​1月17日至18日,习近平主席对缅甸进行国事访问。在中缅建交70周年系列庆祝活动暨中缅文化旅游年启动仪式上,习近平主席用缅甸语向大家问好:敏格拉巴!

    发布时间:2020-01-19

  • 新春走基层:在最寒冷季节送温暖

    上海十一选五_[官网首页]春节之前,正是外出务工人员大批返乡之时,在江西罗霄山脉的东侧,井冈山革命老区的一个小山村,国家电网的农网改造项目正在紧张进行中,电力员工最大的心愿,就是让务工返乡人员过年回家的时候能够感受到家的温暖。

    发布时间:2020-01-18

  • 国家电网有限公司董事长、党组书记调整

    2020年1月17日上午,国家电网有限公司召开中层以上管理人员大会。中央组织部有关负责同志宣布了中央关于国家电网有限公司董事长、党组书记调整的决定:毛伟明同志任国家电网有限公司董事长、党组书记,免去其江西省委常委、委员和副省长职务;免去...

    发布时间:2020-01-17

  • 公司6项成果获国家科学技术奖

    2019年度国家科学技术奖励大会上,国家电网有限公司“脉冲强磁场国家重大科技基础设施”等6个项目获得国家科学技术奖励。

    发布时间:2020-01-17

  • “三区两州”深度贫困地区电网建设巡礼

    为了解决“三区两州”深度贫困地区的用电难题,公司从2019年4月开始全力推进电网建设,历经8个多月,于2019年12月16日全面完成10千伏及以下配电网建设任务,新建及改造10千伏及以下线路1.22万千米、配电变台3168台。

    发布时间:2020-01-17

  • 各直属单位认真贯彻落实公司两会精神

    ​国家电网有限公司三届五次职代会暨2020年工作会议结束后,各直属单位以召开党委(扩大)会议等方式,传达学习贯彻会议精神,表示要着力打造协同发展的业务格局,坚定不移把产业、金融、国际业务做强做优,全力支撑“三型两网”世界一流能源互联网企...

    发布时间:2020-01-16

<<   <   >   >>   共120条   共20页

页面底部区域 foot.htm